豊かな味わいとおもてなしに満ち足りた時が流れる

■グランドメニューに新メニューが仲間入り!

 

2月企画2.jpg

~ホテルメイドの鉄板焼~

 

サーロインステーキ(200g)  ¥1,980

特製ハンバーグ          ¥1,280

ミックスグリル            ¥1,280


海鮮焼                ¥1,480

豚肉の生姜焼き          ¥1,280

 

※ご飯・みそ汁(洋食はスープ)・サラダバー(夜はミニサラダ)がつきます。

 

 

 

~冬のあったか 鍋三昧~

 

鴨葱鍋              ¥2,500

獅子頭鍋             ¥1,500

牛もつ鍋             ¥1,500

 

 

※すべて一人前のお値段です。

※2名様以上のご予約とさせていただきます。

※すべてにあきたこまちorうどんが付きます。

 

 

スタッフブログ Staff Blog

アーカイブ

投稿された画像

  • 03doupコピー.jpg
  • H29.3月ちらし.jpg
  • 03doup.jpg
  • 3月どあっぷ企画.jpg
  • 2月企画2.jpg
  • 1月9日からのランチメニュー.jpg
  • 1月9日からのランチメニュー.jpg
  • 1月9日からのランチメニュー.jpg
  • 1月2月のレストランの特別企画.jpg
  • 12月から料理が変わります。.jpg
  • イタリアントマトのクリスマスケーキ.jpeg
  • ハロウィンスイーツ・パンナコッタ.jpeg
  • 広東麺HP・じゃらん用.jpeg
  • イタリアン・トマトハロウィンプリン.jpeg
  • 秋のグルメ会席秋の味覚満載.jpg